Tablette Chocolat Noir de Papouasie NG bio 73% De Cacao

Tablette Chocolat Noir de Papouasie NG bio 73% De Cacao

Prix de vente : 4.00 ¤ l'unité 

 Nouveau

  • Producteur : SARL BERTHE ET PERRIN CONFISEURS
  • Origine production : Chocolat noir 73% de cacao pur beurre de cacao
  • Origine transformation : Vernoil
  • Agriculture : Biologique
  • Date limite d'utilisation optimale : 90 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Découvrez ce chocolat noir de Papouasie Nouvelle Guinée aux saveurs torréfiées de café et de noisettes et aux notes légèrement poivrées. Les fèves cultivées sur les flancs de la rivière Sepik sont séchées sans être fumées pour conserver la pureté des arômes.
Un chocolat d'origine biologique sans lécithine et faisant partie d'un programme spécifique pour le cacao durable, 3 bonnes raisons supplémentaires pour l'essayer et l'adopter!

Ingrédients d'origine biologique: Masse de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Vanille gousse
Produit élaboré dans un laboratoire utilisant régulièrement des fruits à coque et de la farine de blé