Tarte de Blé Noir aux épinards
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Prix de vente : 7.00 € l'unité
7.00 €pour 2 personnes
Produit non disponible- Producteur : L'ABEILLE DES BOIS DE LUÉ
- Origine production : La farine de blé noir bio de la ferme Durand à Cheviré le Rouge .Les épinards de chez Annie Aubry à Mazé & les fromages du fromager.
- Origine transformation : La Rainière
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Type produit : Légume
- Conditionnement : pour 2 personnes
- Date limite d'utilisation optimale : 4 jours
Ma toute nouvelle création avec les crêpes de blé-noir la tarte aux épinards :
Réalisée à partir d'une crêpe de blé-noir garnie de fondue d'épinards de ricotta et de mascarpone & gratinée au four sous sa couche de parmigiano.
Pour réchauffer votre tarte aux épinards glisser là dans un four déjà chaud à 150 °C durant 8 mn