Tarte de Blé Noir aux épinards

Tarte de Blé Noir aux épinards
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 7.00 € l'unité 

Produit non disponible
  • Producteur : L'ABEILLE DES BOIS DE LUÉ
  • Origine production : La farine de blé noir bio de la ferme Durand à Cheviré le Rouge .Les épinards de chez Annie Aubry à Mazé & les fromages du fromager.
  • Origine transformation : La Rainière
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Légume
  • Conditionnement : pour 2 personnes
  • Date limite d'utilisation optimale : 4 jours

Tarte de Blé Noir aux épinards



Ma toute nouvelle création avec les crêpes de blé-noir la tarte aux épinards :
Réalisée à partir d'une crêpe de blé-noir garnie de fondue d'épinards de ricotta et de mascarpone & gratinée au four sous sa couche de parmigiano.
   Pour réchauffer votre tarte aux épinards glisser là dans un four déjà chaud à 150 °C durant  8 mn