Tarte de Blé Noir au Poireau
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Prix de vente : 5.50 € l'unité
- Producteur : L'ABEILLE DES BOIS DE LUÉ
- Origine production : La farine de blé noir bio de la ferme Durand à Cheviré le Rouge .Les poireaux de chez Annie Aubry à Mazé.
- Origine transformation : La Rainière
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Type produit : Légume
- Conditionnement : pour 2 personnes
- Date limite d'utilisation optimale : 4 jours
Réalisée à partir d'une crêpe de blé noir garnie d'une fondue de poireaux à la crème aux œufs & gratinée au four sous sa couche d'emmental.
Ma toute nouvelle création avec les crêpes de blé-noir la tarte aux poireaux :
- "... C'est c'que j'ai d'plus beau le poireau poireau ; le poireau nouveauuuuuuuuuuuu !!! ", comme le chantait le Grand-Père Jeanneteau entonnant sa chanson familiale préférée.
Réalisée à partir d'une crêpe de blé-noir garnie d'une fondue de poireaux à la crème aux œufs & gratinée au four sous sa couche d'emmental.
Pour réchauffer votre tarte aux poireaux glisser là dans un four déjà chaud à 150 °C durant 8 mn