Tarte de Blé Noir au Poireau

Tarte de Blé Noir au Poireau
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 5.00 ¤ l'unité 

  • Producteur : L'ABEILLE DES BOIS DE LUÉ
  • Origine production : La farine de blé noir bio de la ferme Durand à Cheviré le Rouge .Les poireaux de chez Annie Aubry à Mazé.
  • Origine transformation : La Rainière
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Légume
  • Conditionnement : pour 2 personnes
  • Date limite d'utilisation optimale : 4 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison



Réalisée à partir d'une crêpe de blé noir garnie d'une fondue de poireaux à la crème aux œufs & gratinée au four sous sa couche d'emmental.

Ma toute nouvelle création avec les crêpes de blé-noir la tarte aux poireaux :
- "... C'est c'que j'ai d'plus beau le poireau poireau ; le poireau nouveauuuuuuuuuuuu !!! ", comme le chantait le Grand-Père Jeanneteau entonnant sa chanson familiale préférée.
Réalisée à partir d'une crêpe de blé-noir garnie d'une fondue de poireaux à la crème aux œufs & gratinée au four sous sa couche d'emmental.
   Pour réchauffer votre tarte aux poireaux glisser là dans un four déjà chaud à 150 °C durant  8 mn