Samoussa de Blé-Noir - Rillaud

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Prix de vente : 1.80 ¤ l'unité
1.80 ¤embal s/s cellophane
- Producteur : L'ABEILLE DES BOIS DE LUÉ
- Origine production : La farine de blé noir bio de la ferme des Durand à Cheviré le Rouge.
- Origine transformation : La Rainière
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Type produit : Epicerie locale
- Conditionnement : embal s/s cellophane
- Date limite de consommation : 4 jours
Produit disponible en ligne dans un délai de 3 jour(s) avant la livraison

Samoussa au rillaud.
Comment réchauffer vos samoussas :
- Dans le four micro-onde. Durant une minute à la puissance maximum (placer un verre d'eau à côté sur le plateau tournant).
- Dans un four traditionnel préchauffé. 10 minutes à 160°C.
- Sur une poêle chaude. 3 minutes sans matière grasse sur le premier côté, retourner avec une spatule en bois assez large, puis une minute sur le deuxième côté.