Samoussa de Blé-Noir - Patate-Douce, Champignons & Persillade

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Prix de vente : 2.50 ¤ l'unité
2.50 ¤embal s/s cellophane
Produit non disponible- Producteur : L'ABEILLE DES BOIS DE LUÉ
- Origine production : La farine de blé noir bio de la ferme Durand à Cheviré le Rouge.
- Origine transformation : La Rainière
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Type produit : Epicerie locale
- Conditionnement : embal s/s cellophane
- Date limite de consommation : 4 jours

Samoussa De Blé-Noir (Fourré De Patate-Douce Sur Un Hachis De Champignons De Paris, Persillade).
Comment réchauffer vos samoussas :
- Dans le four micro-onde. Durant une minute à la puissance maximum (placer un verre d'eau à côté sur le plateau tournant).
- Dans un four traditionnel préchauffé. 10 minutes à 160°C.
- Sur une poêle chaude. 3 minutes sans matière grasse sur le premier côté, retourner avec une spatule en bois assez large, puis une minute sur le deuxième côté.