Samoussa de Blé-Noir - Chèvre & Miel
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Prix de vente : 3.00 € l'unité
3.00 €embal s/s cellophane
Produit non disponible- Producteur : L'ABEILLE DES BOIS DE LUÉ
- Origine production : La farine de blé noir bio de la ferme Durand à Cheviré le Rouge. Crottin de chèvre de chez Anjou biquettes Le miel de notre rucher de la Rainière.
- Origine transformation : La Rainière de Lué en Baugeois chemin des Milliers 49140 Jarzé villages.
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Type produit : Epicerie locale
- Conditionnement : embal s/s cellophane
- Date limite de consommation : 4 jours
Samoussa De Blé-Noir (Fourré Au Fromage De Chèvre & Miel).
Comment réchauffer vos samoussas :
- Dans le four micro-onde. Durant une minute à la puissance maximum (placer un verre d'eau à côté sur le plateau tournant).
- Dans un four traditionnel préchauffé. 10 minutes à 160°C.
- Sur une poêle chaude. 3 minutes sans matière grasse sur le premier côté, retourner avec une spatule en bois assez large, puis une minute sur le deuxième côté.