Rognons De Veau-GAEC PLEIN AIR- retiré
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Prix de vente : 17.90 €/kg
17.90 € / kgSous vide 280 g
Produit non disponible- 5.01 € la pièce
- Origine production : veau elevé au Gaec Plein Air au lait de leur mère
- Origine transformation : Transformation et conditionnement par TVR
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Sous vide 280 g
- Date limite de consommation : 6 jours
Pour 2 personnes :
Rognons de veau : 0,5 kg
Oignon : un demi
Filet d’huile d’olive : 0,5
Bouquet garni : 0,5
Moutarde : 1,5 cuil. à soupe
Vin blanc : 7,5 cl
Crème fraîche épaisse : 0,5 cuil. à soupe
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d'olive et ajoutez les rognons coupés en morceaux pendant 2 min. Ajoutez l’oignon émincé, le bouquet garni, la moutarde et le vin blanc. Salez, poivrez et mélangez.
Laissez cuire sur feu doux à couvert pendant 7 à 8 min puis ajoutez la crème fraîche. Mélangez et poursuivez la cuisson 2 min, avant de les déguster bien chaude.
Oignon : un demi
Filet d’huile d’olive : 0,5
Bouquet garni : 0,5
Moutarde : 1,5 cuil. à soupe
Vin blanc : 7,5 cl
Crème fraîche épaisse : 0,5 cuil. à soupe
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d'olive et ajoutez les rognons coupés en morceaux pendant 2 min. Ajoutez l’oignon émincé, le bouquet garni, la moutarde et le vin blanc. Salez, poivrez et mélangez.
Laissez cuire sur feu doux à couvert pendant 7 à 8 min puis ajoutez la crème fraîche. Mélangez et poursuivez la cuisson 2 min, avant de les déguster bien chaude.
Servez ces rognons avec des pâtes fraiches nappées de sauce à la moutarde.
Penser à la glacière pour le transport de votre colis.