Préparation pour Rhum Arrangé Mangue

Préparation pour Rhum Arrangé Mangue

Prix de vente : 16.00 ¤ l'unité 

 Spécial Automne
 
Spécial Fêtes

  • Producteur : EXCEPTIONS D'AILLEURS
  • Origine production : Réunion, Tahiti, Martinique
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Conditionnement : Bouteille 1 L

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Enlevez la gousse de vanille et ouvrez la en deux. Grattez les graines et ajoutez-les dans la bouteille avec la gousse. 
Remplissez votre bouteille de rhum, secouez énergiquement afin de bien diffuser la vanille puis laissez macérer 12 mois.

Plus longtemps il sera infusé, plus il aura de saveurs.
Il est préférable de ne pas ajouter de pouvoir sucrant pendant la macération.
Vous pouvez une fois complètement infusé, ajouter du sirop ou du sucre de canne.

Si vous souhaitez une infusion très rapide (2 mois), il faudra ajouter du sucre ou du sirop de canne et ajouter de la banane bien mûre écrasé.

Composition : 
Feuilles et écorces de cannelle cultivées en agriculture biologique par l'Herboristerie Créole en Martinique.
Vanille de Tahiti
Mangue cultivés à La Réunion.