Poularde Fermière Grosse

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Prix de vente : 12.38 €/Kg
12.38 € / KgSac 2.9 Kg
Disponible chaque semaine
Spécial Fêtes
- 35.90 € la pièce
- Producteur : VOLAILLES FERMIERES DESSOMME
- Origine production : à la Ferme
- Origine transformation : à la Ferme
- Conditionnement : Sac 2.9 Kg
- Date limite de consommation : 5 jours

* Produit vendu au poids. Le montant facturé correspondra au poids réel du produit livré.
Les produits sont frais et préparés en fonction des commandes.
Pour 10 personnes, il faut compter une poularde d'environ 2,9 kg.
Conseil de préparation : Mettre la volaille dans le four froid à 150ºC et compter 1h de cuisson par kg.
Conseil transport: Pour préserver la chaîne du froid pensez à vous munir d'un sac isotherme.
Le produit est frais et peut se congeler.