Poirier - Conférence

Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Nouveau
Prix de vente : 19.00 € l'unité
19.00 €
- Producteur : LAURA BOUSSERONDE
- Origine production : ANJOU
- Origine transformation : ANJOU
- Type produit : Non alimentaire

CONFERENCE :
Fruit :Poirier à fruit allongé, jaune à maturité, de très bonne qualité gustative. Poire à chair fine, fondante, très juteuse et parfumée.
Caractère d'utilisation : poire à couteau et pâtisserie ;
Récolte : fin août à novembre ;
Consommation : jusqu'à début février,
Pollinisation: Auto fertile mais pollinisation optimisée en présence de Beurré Hardy, Docteur J. Guyot, Williams, Doyenné du Comice
Les arbres sont des scions d’un an en racines nues cultivés sans produits chimiques
Plus de renseignements au 06 33 1 52 19