Poirier - Conférence

Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

Prix de vente : 19.00 ¤ l'unité 

 Nouveau

  • Producteur : LAURA BOUSSERONDE
  • Origine production : ANJOU
  • Origine transformation : ANJOU
  • Type produit : Non alimentaire

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

CONFERENCE :

Fruit :Poirier à fruit allongé, jaune à maturité, de très bonne qualité gustative. Poire à chair fine, fondante, très juteuse et parfumée.

Caractère d'utilisation : poire à couteau et pâtisserie ;

Récolte : fin août à novembre ;

Consommation : jusqu'à début février,

Pollinisation: Auto fertile mais pollinisation optimisée en présence de Beurré Hardy, Docteur J. Guyot, Williams, Doyenné du Comice

Les arbres sont des scions d’un an en racines nues cultivés sans produits chimiques

Plus de renseignements au 06 33 1 52 19