Poirier - Conférence

Poirier - Conférence
Hiver
521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
2526272829303132333435363738
Automne
39404142434445464748495051

 Nouveau

Prix de vente : 19.00 € l'unité 

Produit indisponible
  • Origine : ANJOU
  • Lieu de transformation : ANJOU
  • Type produit : Non alimentaire

Poirier - Conférence

CONFERENCE :

Fruit :Poirier à fruit allongé, jaune à maturité, de très bonne qualité gustative. Poire à chair fine, fondante, très juteuse et parfumée.

Caractère d'utilisation : poire à couteau et pâtisserie ;

Récolte : fin août à novembre ;

Consommation : jusqu'à début février,

Pollinisation: Auto fertile mais pollinisation optimisée en présence de Beurré Hardy, Docteur J. Guyot, Williams, Doyenné du Comice

Les arbres sont des scions d’un an en racines nues cultivés sans produits chimiques

Plus de renseignements au 06 33 1 52 19