Pizza Jambon Fromage

Prix de vente : 14.00 ¤ l'unité 

 Produit en Anjou
 
Disponible chaque semaine

  • Producteur : LA CUISINE DES PETITS OGRES
  • Origine production : Farine: Gaec Pachamama, Jambon: EARL Guiloiseau, Tome: Douceur Angevine, Chèvre: Chèvrerie Ory, Oignon: La Voix végétale
  • Origine transformation : Longué Jumelles
  • Conditionnement : Boite En Carton
  • Date limite de consommation : 3 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 3 jour(s) avant la livraison

pizza de 30 cm de diamètre livrée en boite carton.

Précuite, finir la cuisson au four à 200° entre 10 et 15 minutes, juste au moment de servir.

La pâte (recette italienne) et la sauce tomate sont faites maison, la garniture est composée de produits locaux!

Ingrédients: farine T65, levure sèche, huile d'olive bio, eau, sucre bio, tomates concassées, oignon, ail, gruyère, jambon blanc, tome de vache, chèvre frais, origan séché, sel.

Pour  l'épicerie sèche je me fournis à L'Echo des Bocaux à Saumur ou en Biocoop.