Pâté Prêt À Cuire Porc

Hiver
5212345678910
Printemps
1112131415161718192021222324
Été
2526272829303132333435363738
Automne
39404142434445464748495051

Prix de vente : 9.40 ¤/kg 

 Produit en Anjou
 
Label Rouge
 
Disponible chaque semaine

  • 4.70 ¤ la pièce
  • Producteur : EARL GUILOISEAU - VILGUENAIS
  • Origine production : Viande de Porc - EARL Guiloiseau
  • Origine transformation : Anjou Viande Service
  • Conditionnement : Barquette 500 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 3 jour(s) avant la livraison

Ingrédients : maigre et gras de porc, foie de porc, saunier de Camargue, ail, dextrose de blé, échalote, persil, poivre.
Arrosez avec du cognac, ou une feuille de laurier

A cuire pour vos soins : 30 min à 150°C puis 1h30 au bain-marie à 180°C

Porc nourri de nos céréales sans ogm ni antibiotique