Muffin Aux Bleuets
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Disponible toutes les 3 sem.
Prix de vente : 1.80 € l'unité
1.80 €70 g
- 25.71 € / kg
- Producteur : SARL BERTHE ET PERRIN CONFISEURS
- Origine transformation : Vernoil
- Conditionnement : 70 g
Vous connaissez les bleuets? C'est ainsi que nos cousins Québécois appellent nos myrtilles. Ils réalisent ainsi de savoureux muffins parsemés de fruits. Vous raffolerez bien vite de ce sympathique muffin gourmand facile à transporter avec sa corolle de papier coloré.
poids: environ 70g
Sans conservateur ni colorant ni arôme.
Ingrédients: farine de blé, lait, sucre, oeuf, beurre, myrtilles (en provenance directe de la commune voisine de La Breille les pins), poudre à lever
Ingrédients: farine de blé, lait, sucre, oeuf, beurre, caramel beurre salé, poudre à lever