Lasagne de Blé-Noir - Saumon cuit à la vapeur & Épinard - 1 Part
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Prix de vente : 6.00 € l'unité
6.00 €Barquette (1 Part)
- Producteur : L'ABEILLE DES BOIS DE LUÉ
- Origine : La farine de blé noir bio de la ferme Durand à Cheviré le Rouge saumon du poissonnier Les épinards de chez Annie Aubry à Mazé.
- Lieu de transformation : La Rainière
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Type produit : Epicerie locale
- Conditionnement : Barquette (1 Part)
- Date limite de consommation : 4 jours
Produit commandable jusqu'à 4 jour(s) avant la livraison
Une part de lasagne De Blé-Noir (Fourrée D'une Tranche De Saumon Grillée Sous Une Couche De Purée D'épinard, D'une Crêpe De Blé Noir Dans Une Béchamel Faite À La Farine De Blé Noir Nappée D'une Dernière Couche De Gruyère).
(Photos non contractuelles)
Pour réchauffer vos lasagnes :
- Dans le four micro-onde. Durant 2 minutes à la puissance maximum (placer un verre d'eau à côté sur le plateau tournant).
- Dans un four traditionnel préchauffé. 15 minutes à 160°C.