Gelée De Vin Coteaux Du Layon Au Safran
Prix de vente : 7.50 € l'unité
- 37.50 € / kg
- Origine production : France-Daumeray- Faye D anjou
- Origine transformation : Daumeray
- Type produit : Confiture
- Conditionnement : Pot 200 g
- Poids brut : 300 g
- Date limite de consommation : 365 jours
Domaine des Closserons
Gelée EXTRA de Vin Coteaux-du-Layon au Safran
Diplôme 2 ième Prix de l Ordre Culinaire International Avril 2018
Ingrédients : Jus de pomme, Vin Coteaux-du-Layon
(Trace de sulfite) Sucre, Pectine de fruits,
jus de citron, safran 100%naturel produit sur place
Gelée préparée avec 60g de Jus pour 100g
Idée gourmande :
En apéritif :
A déguster froid Sur des toasts de fromage de chèvre frais
Chaud (juste après sortie du four ajouter la Gelée EXTRA de Vin Coteaux-du-Layon au Safran
En entrée :
Assiette Salade de chèvre chaud (salade, tomate, noisettes grillé, maïs, pignon de pin le tout assaisonner de vinaigrette balsamique faire chauffer au four les 3 toasts de chèvre (environ10 min)sortie du four ajouter la Gelée Extra Thé vert au Safran) , la Gelée EXTRA de Vin Coteaux-du-Layon au Safran
et la gelée de thé noir vanille safran.
En Plat chaud:
Sur toast avec du foie gras,
des noix de ST Jacques, Filet mignon de porc
En Dessert :
Faire un gâteau au chocolat le couper par la moitié à horizontale et ajouter la Gelée EXTRA de Vin Coteaux-du-Layon au Safran et mettre l autre moitié du gâteau puis faire fondre la pâte à tartiner chocolat maison et couvrir le gâteau Et y ajouter quelque morceau de la Gelée EXTRA de Vin Coteaux-du-Layon au Safran sur le gâteau.
Se conserve au frais et à l'abri de la lumière puis au réfrigérateur après ouverture.
Pour toutes informations supplémentaires contactez-nous !
Tom et Marie Lanthiez
Le Grand Sauresour Daumeray
49640 Morannes/Sarthe -Daumeray
Tél : 02 41 27 34 16
Mail : thomas.lanthiez@gmail.com
Toutes nos confitures et gelées sont faites maison par nos soins!
- Cuite au chaudron en Cuivre
- Sans conservateurs
- En petite quantité !
- Convient aussi aux personnes Végans.