Ficelle Picarde - Champignons de Paris et jambon blanc.

Ficelle Picarde - Champignons de Paris et jambon blanc.
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 4.50 ¤ l'unité 

 Nouveau

  • Producteur : L'ABEILLE DES BOIS DE LUÉ
  • Origine production : Les champignons de chez Annie Aubry à Mazé - La farine de blé noir bio de chez les Durand ferme en bio à Cheviré le Rouge.
  • Origine transformation : La Rainière de Lué en Baugeois chemin des Milliers 49140 Jarzé villages.
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Légume
  • Conditionnement : barquette alu 1 part
  • Date limite de consommation : 3 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 3 jour(s) avant la livraison

Réchauffer votre ficelle angevine dans un four chaud à 180 °C.
Réchauffer votre ficelle picarde une dizaine de minutes à 180°C dans un four déjà préchauffé.