Chapon Fermier Petit
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Spécial Fêtes
Prix de vente : 19.90 €/kg
19.90 € / kgSac 3.1 kg
- 61.69 € la pièce
- Producteur : VOLAILLES FERMIERES DESSOMME
- Origine : à la Ferme
- Lieu de transformation : à la Ferme
- Type produit : Volaille
- Conditionnement : Sac 3.1 kg
- Date limite de consommation : 5 jours
* Produit vendu au poids. Le montant facturé correspondra au poids réel du produit livré.
Les produits sont frais et préparés en fonction des commandes.
Pour 6 à 8 personnes, il faut compter un chapon d'environ 3,1 kg.
Conseil de préparation : Mettre la volaille dans le four froid à 150ºC et compter 1h de cuisson par kg.
Conseil transport: Pour préserver la chaîne du froid pensez à vous munir d'un sac isotherme.
Le produit est frais et peut se congeler.