Basse côte attendrie - Boeuf à Griller-GAEC PLEIN AIR- retiré

| Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
| Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| Été | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | |
| Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Prix de vente : 18.00 €/kg
18.00 € / kgSous vide 300 g
- 5.40 € la pièce
- Origine : Vache elevée au Gaec Plein Air- Race à viande BBB
- Lieu de transformation : Transformation et conditionnement par TVR
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Sous vide 300 g
- Date limite de consommation : 21 jours

Pièce de viande entre260gr et 350gr
La bête proposée est un croisement de race BBB (blanc bleu belge) et limousine.
Animaux nés et élevés sur la ferme, méthode traditionnelle. Attentif au bien être animal nous utilisons de plus en plus des méthodes de prévention ou alternatives pour soigner nos animaux ( homéopathie, phytothérapie, aromathérapie et surtout de l'acupuncture)
Méthode de finition lente afin d'obtenir une viande tendre avec un bon persillé
Penser à la glacière pour le transport de votre colis