Poirier - Sucré De Montluçon

Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Nouveau
Prix de vente : 19.00 € l'unité
19.00 €
- Producteur : LAURA BOUSSERONDE
- Origine production : ANJOU
- Origine transformation : ANJOU
- Type produit : Non alimentaire

SUCRE DE MONTLUCON :
Fruit : jaune pointillé de brun, à chair fine fondante bien sucrée, possédant un parfum délicat. De première qualité.
Caractère d'utilisation : poire à couteau ;
Récolte : mi octobre,
Consommation : jusqu'à décembre,
Bien résistante à la tavelure ;
Pollinisation : William, beurré Hardy, conférence ;
Les arbres sont des scions d’un an en racines nues cultivés sans produits chimiques
Plus de renseignements au 06 33 1 52 19