Poirier - Sucré De Montluçon

Poirier - Sucré De Montluçon
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

Prix de vente : 19.00 ¤ l'unité 

 Nouveau

  • Producteur : LAURA BOUSSERONDE
  • Origine production : ANJOU
  • Origine transformation : ANJOU
  • Type produit : Non alimentaire

 Produit en pré-commande

Prochaine livraison la semaine 51, du 20/12/2021 au 26/12/2021

SUCRE DE MONTLUCON :

Fruit : jaune pointillé de brun, à chair fine fondante bien sucrée, possédant un parfum délicat. De première qualité.

Caractère d'utilisation : poire à couteau ;

Récolte : mi octobre,

Consommation : jusqu'à décembre,

Bien résistante à la tavelure ;

Pollinisation : William, beurré Hardy, conférence ;

Les arbres sont des scions d’un an en racines nues cultivés sans produits chimiques

Plus de renseignements au 06 33 1 52 19