Poirier - Margueritte Maillard

Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Nouveau
Prix de vente : 19.00 € l'unité
19.00 €
- Producteur : LAURA BOUSSERONDE
- Origine production : ANJOU
- Origine transformation : ANJOU

Fruit:Gros fruit à peau jaune et rougeâtre.Chair blanche jaunâtre, fine, fondante, très juteuse, sucrée, acidulée et au parfum agréable.
Caractère d'utilisation: poire de table;
Récolte: septembre – octobre;
Pollinisation:Beurré Clairgeau, Conférence, Bergamotte Esperen, Comtesse de Paris, Docteur J. Guyot, Williams
Les arbres sont des scions d’un an en racines nues cultivés sans produits chimiques
Plus de renseignements au 06 33 1 52 19