Lasagne de Blé-Noir - Lieu cuit à la vapeur & Épinard - 2 Parts

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Prix de vente : 10.00 € l'unité
10.00 €Barquette (2 Part)
Produit non disponible- Producteur : L'ABEILLE DES BOIS DE LUÉ
- Origine production : La farine de blé noir bio de la ferme Durand à Cheviré le Rouge. Le Lieu de chez le Poissonnier Les épinards de chez Annie Aubry à Mazé.
- Origine transformation : La Rainière
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Type produit : Epicerie locale
- Conditionnement : Barquette (2 Part)
- Date limite de consommation : 4 jours

Deux parts de lasagne à la crêpe de blé-noir fourrée d'une tranche de Lieu cuite à la vapeur sous une couche de purée d'épinard de ricotta de mascarpone & gratinée au parmigiano.
Pour réchauffer vos lasagnes :
- Dans le four micro-onde. Durant 2 minutes à la puissance maximum (placer un verre d'eau à côté sur le plateau tournant).
- Dans un four traditionnel préchauffé. 15 minutes à 160°C.