Lasagne de Blé-Noir - Lieu cuit à la vapeur & Épinard - 2 Parts

Lasagne de Blé-Noir - Lieu cuit à la vapeur & Épinard - 2 Parts
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 9.00 ¤ l'unité 

Produit non disponible
  • Producteur : L'ABEILLE DES BOIS DE LUÉ
  • Origine production : La farine de blé noir bio de la ferme Durand à Cheviré le Rouge. Le Lieu de chez le Poissonnier Les épinards de chez Annie Aubry à Mazé.
  • Origine transformation : La Rainière
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Epicerie locale
  • Conditionnement : Barquette (2 Part)
  • Date limite de consommation : 4 jours

Deux parts de lasagne à la crêpe de blé-noir fourrée d'une tranche de Lieu cuite à la vapeur sous une couche de purée d'épinard de ricotta de mascarpone & gratinée au parmigiano.




Pour réchauffer vos lasagnes :

- Dans le four micro-onde. Durant 2 minutes à la puissance maximum (placer un verre d'eau à côté sur le plateau tournant).
- Dans un four traditionnel préchauffé. 15 minutes à 160°C.