Jaret De Boeuf Avec Os à Bouillir-GAEC PLEIN AIR- retiré

Jaret De Boeuf Avec Os à Bouillir-GAEC PLEIN AIR- retiré
Hiver
521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
2526272829303132333435363738
Automne
39404142434445464748495051

Prix de vente : 11.00 €/kg 

Produit indisponible
  • 9.35 € la pièce
  • Origine : Vache elevée au Gaec Plein Air
  • Lieu de transformation : Transformation et conditionnement par TVR
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Sous vide 850 g
  • Date limite de consommation : 21 jours

Jaret De Boeuf Avec Os à Bouillir-GAEC PLEIN AIR- retiré

Animaux nés et élevés sur la ferme, méthode traditionnelle. Attentif au bien être animal nous utilisons de plus en plus des méthodes de prévention ou alternatives pour soigner nos animaux ( homéopathie, phytothérapie, aromathérapie et surtout de l'acupuncture)

Méthode de finition lente afin d'obtenir une viande tendre avec un bon persillé

Penser à la glacière pour le transport de votre colis