Jaret De Boeuf Avec Os à Bouillir-GAEC PLEIN AIR- retiré

Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Prix de vente : 11.00 €/kg
11.00 € / kgSous vide 850 g
Produit indisponible- 9.35 € la pièce
- Origine : Vache elevée au Gaec Plein Air
- Lieu de transformation : Transformation et conditionnement par TVR
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Sous vide 850 g
- Date limite de consommation : 21 jours

Animaux nés et élevés sur la ferme, méthode traditionnelle. Attentif au bien être animal nous utilisons de plus en plus des méthodes de prévention ou alternatives pour soigner nos animaux ( homéopathie, phytothérapie, aromathérapie et surtout de l'acupuncture)
Méthode de finition lente afin d'obtenir une viande tendre avec un bon persillé
Penser à la glacière pour le transport de votre colis