Agneau

Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Disponible toutes les 3 sem.
Prix de vente : 16.70 €/kg
16.70 € / kgSous vide 10 kg
- 167.00 € la pièce
- Producteur : LA FERME DES TROIS BOUDINS
- Origine production : LA FERME DES 3 BOUDINS
- Origine transformation : Dans notre atelier, sur la ferme, à Vernantes
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Type produit : Agneau
- Conditionnement : Sous vide 10 kg
- Date limite de consommation : 15 jours

* Produit vendu au poids. Le montant facturé correspondra au poids réel du produit livré.
Colis comprenant un gigot, une épaule, une selle,
des côtes, de la poitrine, du collier, du sauté, les abats
conditionnés sous vide
Photo d'illustration