Samoussa de Blé Noir - Saint Jacques & Fondue D'endives

Samoussa de Blé Noir - Saint Jacques & Fondue D'endives
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 3.50 ¤ l'unité 

Produit non disponible
  • Producteur : L'ABEILLE DES BOIS DE LUÉ
  • Origine production : La farine de blé noir bio de la ferme Durand à Cheviré le Rouge. La coquille saint jacques du bateau "Papillon" à Barfleur. L'endives de chez Annie Aubry à Mazé.
  • Origine transformation : La Rainière
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Epicerie locale
  • Conditionnement : embal s/s cellophane
  • Date limite de consommation : 4 jours

Samoussa de blé-noir fourré à la coquille Saint Jacques pêchées sur le bateau le "Papillon" de Barfleur sur sa fondue d'endives.


Comment réchauffer vos samoussas :

- Dans le four micro-onde. Durant une minute à la puissance maximum (placer un verre d'eau à côté sur le plateau tournant).
- Dans un four traditionnel préchauffé. 10 minutes à 160°C.
- Sur une poêle chaude. 3 minutes sans matière grasse sur le premier côté, retourner avec une spatule en bois assez large, puis une minute sur le deuxième côté.