Samoussa de Blé Noir - Saint Jacques & Fondue D'endives

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Prix de vente : 3.50 ¤ l'unité
3.50 ¤embal s/s cellophane
Nouveau
- Producteur : L'ABEILLE DES BOIS DE LUÉ
- Origine production : La farine de blé noir bio de la ferme Durand à Cheviré le Rouge. La coquille saint jacques du bateau "Papillon" à Barfleur. L'endives de chez Annie Aubry à Mazé.
- Origine transformation : La Rainière
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Type produit : Epicerie locale
- Conditionnement : embal s/s cellophane
- Date limite de consommation : 4 jours
Produit disponible en ligne dans un délai de 4 jour(s) avant la livraison

Samoussa de blé-noir fourré à la coquille Saint Jacques pêchées sur le bateau le "Papillon" de Barfleur sur sa fondue d'endives.
Comment réchauffer vos samoussas :
- Dans le four micro-onde. Durant une minute à la puissance maximum (placer un verre d'eau à côté sur le plateau tournant).
- Dans un four traditionnel préchauffé. 10 minutes à 160°C.
- Sur une poêle chaude. 3 minutes sans matière grasse sur le premier côté, retourner avec une spatule en bois assez large, puis une minute sur le deuxième côté.