Roti De Boeuf-GAEC PLEIN AIR- retiré
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Prix de vente : 19.50 €/kg
19.50 € / kgSous vide 850 g
Produit non disponible- 16.58 € la pièce
- Origine production : Vache elevée au Gaec Plein Air -
- Origine transformation : Transformation et conditionnement par TVR
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Sous vide 850 g
- Date limite de consommation : 20 jours
Animaux nés et élevés sur la ferme, méthode traditionnelle. Attentif au bien être animal nous utilisons de plus en plus des méthodes de prévention ou alternatives pour soigner nos animaux ( homéopathie, phytothérapie, aromathérapie et surtout de l'acupuncture)
Méthode de finition lente afin d'obtenir une viande tendre avec un bon persillé