Rognons De Veau-GAEC PLEIN AIR- retiré

Rognons De Veau-GAEC PLEIN AIR- retiré
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Printemps
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Été
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Automne
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Prix de vente : 17.90 €/kg 

Produit non disponible
  • 5.01 € la pièce
  • Origine production : veau elevé au Gaec Plein Air au lait de leur mère
  • Origine transformation : Transformation et conditionnement par TVR
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Sous vide 280 g
  • Date limite de consommation : 6 jours

Rognons De Veau-GAEC PLEIN AIR- retiré

Pour 2 personnes :

Rognons de veau  : 0,5 kg
Oignon  : un demi
Filet d’huile d’olive  : 0,5 
Bouquet garni  : 0,5 
Moutarde  : 1,5 cuil. à soupe
Vin blanc  : 7,5 cl
Crème fraîche épaisse  : 0,5 cuil. à soupe

Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d'olive et ajoutez les rognons coupés en morceaux pendant 2 min. Ajoutez l’oignon émincé, le bouquet garni, la moutarde et le vin blanc. Salez, poivrez et mélangez.
Laissez cuire sur feu doux à couvert pendant 7 à 8 min puis ajoutez la crème fraîche. Mélangez et poursuivez la cuisson 2 min, avant de les déguster bien chaude.

Servez ces rognons avec des pâtes fraiches nappées de sauce à la moutarde.


Penser à la glacière pour le transport de votre colis.