Poitrine en Blanquette et morceaux divers

Poitrine  en  Blanquette et morceaux divers
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

Prix de vente : 16.00 ¤/kg 

  • 13.60 ¤ la pièce
  • Producteur : GAEC PLEIN AIR
  • Origine production : veau elevé au Gaec Plein Air au lait de leur mère
  • Origine transformation : Transformation et conditionnement par TVR
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Sous vide 850 g
  • Date limite de consommation : 21 jours

 Produit en pré-commande

Poitrine  en  Blanquette et morceaux divers

Poitrine en blanquette et morceaux divers poids variant entre 650gr et 900gr

Veaux nés et élevés sur la ferme au lait entier , pas de poudre de lait, race en croisement viande BBB (blanc bleu beige), charolais, inra 95, limousin, hereford, angus
Soin des animaux avec des méthodes alternatives, surtout de l'acupuncture