Pizza"Locale" végétarienne

Prix de vente : 14.00 ¤ l'unité 

 Disponible chaque semaine
 
Produit en Anjou
 
Nouveau

  • Producteur : LA CUISINE DES PETITS OGRES
  • Origine production : Farine: Gaec Pachamama,Chèvre: Ory, Courgettes: La Voix végétale
  • Origine transformation : Longué Jumelles
  • Conditionnement : Boite En Carton
  • Date limite de consommation : 3 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 3 jour(s) avant la livraison

pizza de 30 cm de diamètre livrée en boite carton.

 base tomate, courgette, aubergine grillée, artichaut à l'huile, chèvre frais, gruyère

Précuite, finir la cuisson au four à 200° entre 10 et 15 minutes, juste au moment de servir.

La pâte (recette italienne) et la sauce tomate sont faites maison, la garniture est composée de produits locaux!

Ingrédients: farine T65, levure sèche, huile d'olive bio, eau, sucre bio, tomates concassées, oignon, fromage frais de chèvre, courgettes, aubergines, artichauts à l'huile, gruyère, origan séché, sel.

Pour  l'épicerie sèche je me fournis à L'Echo des Bocaux à Saumur ou en Biocoop.