Pizza"Locale" Montagnarde

Prix de vente : 14.00 ¤ l'unité 

 Disponible chaque semaine
 
Produit en Anjou

  • Producteur : LA CUISINE DES PETITS OGRES
  • Origine production : Farine: Gaec Pachamama, Tome: Douceur Angevine, lardons: Guiloiseau ou Les Bouchées Doubles, Légumes: La Voix végétale
  • Origine transformation : Longué Jumelles
  • Conditionnement : Boite En Carton
  • Date limite de consommation : 3 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 3 jour(s) avant la livraison

pizza de 30 cm de diamètre livrée en boite carton.

Précuite, finir la cuisson au four à 200° entre 10 et 15 minutes, juste au moment de servir.

La pâte (recette italienne) et la sauce tomate sont faites maison, la garniture est composée de produits locaux!

Ingrédients: farine T65, levure sèche, huile d'olive bio, eau, sucre bio, tomates concassées, oignon, ail, gruyère, tome de vache, reblochon, pommes de terre, lardons, origan séché, sel.

Pour  l'épicerie sèche je me fournis à L'Echo des Bocaux à Saumur ou en Biocoop.