Pavés De Noix - Grenadin

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Prix de vente : 25.00 €/Kg 

  • 25.00 € / Kg
  • Producteur : GAEC PLEIN AIR
  • Origine production : veau elevé au Gaec Plein Air au lait de leur mère
  • Origine transformation : Abattoir de Bourgueil et transformation Bourgueil
  • Conditionnement : Sous vide 340 g
  • Date limite de consommation : 21 jours

 Produit en pré-commande

Recette : Pavés de veau au coulis de champignonsPour 4 personnes

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients

4 pavés de veau
1 kg de champignons de Paris
25 cl de crème fraîche
4 branches de romarin
20 g de beurre
Sel et poivre

 

Préchauffer le four à 180 °C (Th. 6).

Emincer les champignons. Chauffer le beurre dans une poêle, colorer rapidement les pavés de veau, les saler, les poivrer et les disposer dans un plat allant au four.

Colorer les champignons dans la poêle à feu vif, ajouter la crème fraîche et le romarin, cuire 2 minutes à feu doux. Napper les pavés de veau avec le coulis de champignons et les cuire 10 minutes au four.

Servir les pavés de veau au coulis de champignons accompagnés d’un écrasé de pommes de terre.


 
Le poids des pièces est approximatif et peut varier de + ou - 50gr.
Penser à la glacière pour le transport de votre colis.