Pâté Prêt À Cuire Porc sous vide

Hiver
52-531234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
2526272829303132333435363738
Automne
39404142434445464748495051

Prix de vente : 9.40 ¤/kg 

 Produit en Anjou
 
Label Rouge
 
Disponible chaque semaine

Produit non disponible
  • 4.70 ¤ la pièce
  • Producteur : EARL GUILOISEAU - VILGUENAIS
  • Origine production : Viande de Porc - EARL Guiloiseau
  • Origine transformation : Anjou Viande Service
  • Conditionnement : Sous vide 500 g

Ingrédients : maigre et gras de porc, foie de porc, saunier de Camargue, ail, dextrose de blé, échalote, persil, poivre.
Arrosez avec du cognac, ou une feuille de laurier

Photo idée de présentation 

A cuire pour vos soins : 30 min à 150°C puis 1h30 au bain-marie à 180°C

Porc nourri de nos céréales sans ogm ni antibiotique