Pâté Prêt à Cuire Porc Sous Vide
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Produit en Anjou
Label Rouge
Prix de vente : 9.40 €/kg
9.40 € / kgSous vide 500 g
- 4.70 € la pièce
- Producteur : EARL GUILOISEAU - VILGUENAIS
- Origine production : Viande de Porc - EARL Guiloiseau
- Origine transformation : Anjou Viande Service
- Type produit : Porc
- Conditionnement : Sous vide 500 g
Ingrédients : maigre et gras de porc, foie de porc, saunier de Camargue, ail, dextrose de blé, échalote, persil, poivre.
Arrosez avec du cognac, ou une feuille de laurier
Photo idée de présentation
A cuire pour vos soins : 30 min à 150°C puis 1h30 au bain-marie à 180°C
Porc nourri de nos céréales sans ogm ni antibiotique