Pâté Prêt à Cuire Porc Sous Vide

Pâté Prêt à Cuire Porc Sous Vide
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

 Produit en Anjou
 
Label Rouge

Prix de vente : 9.40 €/kg 

  • 4.70 € la pièce
  • Producteur : EARL GUILOISEAU - VILGUENAIS
  • Origine production : Viande de Porc - EARL Guiloiseau
  • Origine transformation : Anjou Viande Service
  • Type produit : Porc
  • Conditionnement : Sous vide 500 g

 Produit en précommande

Pâté Prêt à Cuire Porc Sous Vide

Ingrédients : maigre et gras de porc, foie de porc, saunier de Camargue, ail, dextrose de blé, échalote, persil, poivre.
Arrosez avec du cognac, ou une feuille de laurier

Photo idée de présentation 

A cuire pour vos soins : 30 min à 150°C puis 1h30 au bain-marie à 180°C

Porc nourri de nos céréales sans ogm ni antibiotique