Osso Bucco

Osso Bucco
Hiver
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Printemps
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Été
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Automne
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Prix de vente : 15.00 ¤/kg 

  • 15.00 ¤ la pièce
  • Producteur : GAEC PLEIN AIR
  • Origine transformation : Transformation et conditionnement par TVR
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : 1 kg
  • Date limite de consommation : 21 jours

 Produit en pré-commande

Veau nés et élevés sur la ferme au lait entier , pas de poudre de lait, race en croisement viande BBB (blanc bleu beige), charolais, inra 95, limousin, hereford, angus
Soin des animaux avec des méthodes alternatives, surtout de l'acuponcture

- 5 tranche d'osso bucco
- 12cl d'huile
- 4 gousses d'ail
- 600gr de tomates concassées
- 250gr de carottes
- 2 oignons
- 25cl de vin blanc
- 1 bouquet garni
- farine
- sel
- poivre
Fariner la viande, tapoter pour retirer l'excédent. Les faire dorer sur toutes les faces dans une cocotte-minute avec un fond d'huile.
Peler et couper les carottes en rondelles épaisses, émincer les oignons, hacher l'ail. Les ajouter dans la cocotte, ainsi que les tomates et le vin blanc. Saler, poivrer, ajouter le bouquet garni puis fermer la cocotte.
Laisser cuire 45 min à partir de la mise en rotation de la soupape, à feu doux.