Osso Bucco-GAEC PLEIN AIR- retiré
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Prix de vente : 13.80 €/kg
13.80 € / kgSous vide 1 kg
Produit non disponible- 13.80 € la pièce
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Sous vide 1 kg
- Date limite de consommation : 15 jours
-4 à 5 tranches d'osso bucco
- 12cl d'huile
- 4 gousses d'ail
- 600gr de tomates concassées
- 250gr de carottes
- 2 oignons
- 25cl de vin blanc
- 1 bouquet garni
- farine
- sel
- poivre
Fariner la viande, tapoter pour retirer l'excédent. Les faire dorer sur toutes les faces dans une cocotte-minute avec un fond d'huile.
Peler et couper les carottes en rondelles épaisses, émincer les oignons, hacher l'ail. Les ajouter dans la cocotte, ainsi que les tomates et le vin blanc. Saler, poivrer, ajouter le bouquet garni puis fermer la cocotte.
Laisser cuire 45 min à partir de la mise en rotation de la soupape, à feu doux.