Osso Bucco

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Printemps
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Été
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Automne
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Prix de vente : 13.80 €/kg 

  • 13.80 € la pièce
  • Producteur : GAEC PLEIN AIR
  • Conditionnement : Sous vide 1 kg
  • Date limite de consommation : 21 jours

 Produit en pré-commande

Prochaine livraison la semaine 15, du 06/04/2020 au 12/04/2020

-4 à 5 tranches d'osso bucco
- 12cl d'huile
- 4 gousses d'ail
- 600gr de tomates concassées
- 250gr de carottes
- 2 oignons
- 25cl de vin blanc
- 1 bouquet garni
- farine
- sel
- poivre
Fariner la viande, tapoter pour retirer l'excédent. Les faire dorer sur toutes les faces dans une cocotte-minute avec un fond d'huile.
Peler et couper les carottes en rondelles épaisses, émincer les oignons, hacher l'ail. Les ajouter dans la cocotte, ainsi que les tomates et le vin blanc. Saler, poivrer, ajouter le bouquet garni puis fermer la cocotte.
Laisser cuire 45 min à partir de la mise en rotation de la soupape, à feu doux.