"Le Fondant Différent" - SANS GLUTEN

"Le Fondant Différent" - SANS GLUTEN

Prix de vente : 20.00 € l'unité 

Produit non disponible
  • Origine production : haricots blancs: GAEC Pachamama
  • Origine transformation : Longué Jumelles
  • Conditionnement : Boite En Carton
  • Date limite de consommation : 2 jours

"Le Fondant Différent" - SANS GLUTEN

Gâteau fondant SANS GLUTEN aux haricots blancs et chocolat. crème mousseline au praliné amande noisette, noisettes torréfiées.
Du fondant, du tout doux, du croquant!
Le + des haricots blancs: remplace la farine et apport protéiné.

6/8 parts
Livré dans une boite en carton

A consommer dans les 2 jours suivant la fabrication, soit maximum le dimanche pour une production le vendredi.

Ingrédients: haricots blancs bio, sucre canne bio, huile pépin de raisin, oeufs, chocolat noir, cacao amer bio, fécule de maïs bio, lait entier bio, praliné amande noisette, beurre.

Pour les produits "épicerie sèche" je me fournis à L'Echo des Bocaux, épicerie vrac à Saumur ou Biocoop

Présence de gluten et produit élaboré dans un laboratoire utilisant régulièrement des fruits à coques.