"Le Fondant Différent" - SANS GLUTEN

"Le Fondant Différent" - SANS GLUTEN

Prix de vente : 20.00 ¤ l'unité 

  • Producteur : LA CUISINE DES PETITS OGRES
  • Origine production : haricots blancs: GAEC Pachamama
  • Origine transformation : Longué Jumelles
  • Conditionnement : Boite En Carton
  • Date limite de consommation : 2 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Gâteau fondant SANS GLUTEN aux haricots blancs et chocolat. crème mousseline au praliné amande noisette, noisettes torréfiées.
Du fondant, du tout doux, du croquant!
Le + des haricots blancs: remplace la farine et apport protéiné.

6/8 parts
Livré dans une boite en carton

A consommer dans les 2 jours suivant la fabrication, soit maximum le dimanche pour une production le vendredi.

Ingrédients: haricots blancs bio, sucre canne bio, huile pépin de raisin, oeufs, chocolat noir, cacao amer bio, fécule de maïs bio, lait entier bio, praliné amande noisette, beurre.

Pour les produits "épicerie sèche" je me fournis à L'Echo des Bocaux, épicerie vrac à Saumur ou Biocoop

Présence de gluten et produit élaboré dans un laboratoire utilisant régulièrement des fruits à coques.