"Le Fondant Différent" - Haricots blancs, chocolat, praliné

Prix de vente : 20.00 € l'unité 

 Disponible chaque semaine
 
Produit en Anjou
 
Nouveau

  • Producteur : LA CUISINE DES PETITS OGRES
  • Origine production : farine: ferme du point du jour; oeufs: ferme dessome ou ferme de la civraie
  • Origine transformation : Jumelles
  • Conditionnement : boite en carton
  • Date limite de consommation : 2 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 3 jour(s) avant la livraison

Gâteau fondant (pas beaucoup de farine) aux haricots blancs et chocolat. crème mousseline au praliné amande noisette, noisettes torréfiées.
Du fondant, du tout doux, du croquant!
Le + des haricots blancs: remplace la farine et apport protéiné.

6/8 parts
Livré dans une boite en carton

A consommer dans les 2 jours suivant la fabrication, soit maximum le dimanche pour une production le vendredi.

Ingrédients: haricots blancs, sucre, huile, oeufs, chocolat noir, cacao amer, farine, lait entier, praliné amande noisette, beurre.
Pour les produits "épicerie sèche" je me fournis à L'Echo des Bocaux, épicerie vrac à Saumur.

Présence de gluten et produit élaboré dans un laboratoire utilisant régulièrement des fruits à coques.