"Le Fondant Différent" - Haricots Blancs, Chocolat, Praliné

Prix de vente : 20.00 ¤ l'unité
- Producteur : LA CUISINE DES PETITS OGRES
- Origine production : Farine et haricots blancs: GAEC Pachamama
- Origine transformation : Longué Jumelles
- Conditionnement : Boite En Carton
- Date limite de consommation : 2 jours
Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Gâteau fondant (pas beaucoup de farine) aux haricots blancs et chocolat. crème mousseline au praliné amande noisette, noisettes torréfiées.
Du fondant, du tout doux, du croquant!
Le + des haricots blancs: remplace la farine et apport protéiné.
6/8 parts
Livré dans une boite en carton
A consommer dans les 2 jours suivant la fabrication, soit maximum le dimanche pour une production le vendredi.
Ingrédients: haricots blancs, sucre, huile, oeufs, chocolat noir, cacao amer, farine, lait entier, praliné amande noisette, beurre.
Pour les produits "épicerie sèche" je me fournis à L'Echo des Bocaux, épicerie vrac à Saumur ou Biocoop
Présence de gluten et produit élaboré dans un laboratoire utilisant régulièrement des fruits à coques.