Lasagne de Blé-Noir - Saumon cuit à la vapeur & Épinard - 2 Parts

Lasagne de Blé-Noir - Saumon cuit à la vapeur & Épinard - 2 Parts
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 8.00 ¤ l'unité 

 Nouveau

  • Producteur : L'ABEILLE DES BOIS DE LUÉ
  • Origine production : La farine de blé noir bio de la ferme Durand à Cheviré le Rouge saumon du poissonnier Les épinards de chez Annie Aubry à Mazé.
  • Origine transformation : La Rainière
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Epicerie locale
  • Conditionnement : Barquette (2 Part)
  • Date limite de consommation : 4 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 4 jour(s) avant la livraison

Deux parts de lasagne De Blé-Noir (Fourrée D'une Tranche De Saumon Grillée Sous Une Couche De Purée D'épinard, D'une Crêpe De Blé Noir Dans Une Béchamel Faite À La Farine De Blé Noir Nappée D'une Dernière Couche De Gruyère).




Pour réchauffer vos lasagnes :

- Dans le four micro-onde. Durant 2 minutes à la puissance maximum (placer un verre d'eau à côté sur le plateau tournant).
- Dans un four traditionnel préchauffé. 15 minutes à 160°C.