Gelée De Vin Coteaux Du Layon Au Safran

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 7.50 € l'unité 

 Disponible chaque semaine

  • 37.50 € / Kg
  • Producteur : LES SAVEURS DE TOM
  • Origine production : France-Daumeray- Faye D'anjou
  • Origine transformation : Daumeray
  • Conditionnement : Pot 200 g
  • Poids brut : 300 g
  • Date limite de consommation : 365 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 3 jour(s) avant la livraison

***Les Vins

Convient aux personnes Végans.

Diplôme 2 ième Prix de l Ordre Culinaire International Avril 2018

Gelée de Coteaux-du-Layon au safran ou Gelée de Bonnezeaux (limitée)

Idée gourmande :

Sur du pain ou brioche grillé, du foie gras ou sur une viande blanche en fin de cuisson, Ou bien sur du fromage de chèvre frais demi-sec ou chèvre chaud (juste après sortie du four) ou dans un gâteau au chocolat.
 

Domaine de la Closerie

Coteaux-du-Layon au Safran

 

Ingrédients :

Jus de pomme, Vin Coteaux-du-Layon

(Trace de sulfite) Sucre, Pectine de fruits

jus de citron, safran 100%naturel produit sur place

Après ouverture conserver au frais et rapidement.


White Wine Jelly with Saffron

Pairing ideas:

On toasted bread or broche, foie gras or served with meat at the end of cooking.

ВИНО

Желе из Кото-дю-Лйона с шафраном или желе Боннезе

Идея для гурманов:

На поджаренном хлебе или булочке, на фуа-гра или белом мясе в конце приготовления. На свежем твороге или горячем козьем сыре(только после выпекания из духовки) или в шоколадном пироге.