Farce De Porc Pour Tomates Farçies De 480 gr à 520 gr
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Produit en Anjou
Label Rouge
Prix de vente : 5.15 € l'unité
5.15 €Sous vide
- Producteur : EARL GUILOISEAU - VILGUENAIS
- Origine production : Viande de Porc - EARL Guiloiseau
- Origine transformation : Anjou Viande Service
- Type produit : Porc
- Conditionnement : Sous vide
1 sachet de chair à saucisses
viande de porc, herbe, sel, poivre
conseil d utilisation
pour garnir vos tomates, faire une farce pour vos volailles, arranger avec des tomates
Porc nourri de nos céréales sans OGM
Produit vendu au poids, le montant facturé correspondra au poids réel du produit livré
Et pensez à prendre une glacière pour tous les produits frais