Douceur Angevine
Prix de vente : 7.50 € l'unité
- 37.50 € / kg
- Origine production : France - Daumeray
- Origine transformation : Daumeray
- Type produit : Confiture
- Conditionnement : Pot 200 g
- Poids brut : 300 g
- Date limite de consommation : 365 jours
Marmelade d’Orange –Cointreau
Ingrédients : Jus d’orange pressé avec pulpe, écorces d’Orange amère,
sucre, pectine de fruits, jus de citron, Cointreau,
Marmelade d’Orange –Cointreau
Préparée avec 60g de fruits pour 100g
Idée gourmande :
Au petit déjeuner :
Sur du pain, brioche grillé, biscotte, yaourt. Pain ou briche perdu
Crêpes, fromage blanc, faisselle…
En entrée :
Assiette Salade de Camembert ou Brie chaud (salade, tomate, noisettes grillé, maïs, pignon de pin le tout assaisonner de vinaigrette balsamique faire chauffer au four les 3 toasts avec soit du camembert ou du brie (environ10 min) sortie du four ajouter la Marmelade Orange –Cointreau
En Plat chaud:
Avec Filet mignon de porc, de l’agneau, du porc, canard, veau….
Pour agrémenter une sauce
En Déssert :
Faire un gâteau au chocolat le couper par la moitié à horizontale et ajouter la Marmelade Orange –Cointreau et mettre l’autre moitié du gâteau puis faire fondre la pâte à tartiner chocolat maison SANS HUILE DE PALME et couvrir le gâteau Et y ajouter quelques morceaux de laMarmelade Orange –Cointreau Sur le gâteau. Ou sur les biscuits roulés ou sur les génoises.
Se conserve au frais et à l'abri de la lumière puis au réfrigérateur après ouverture.
Pour toutes informations supplémentaires contactez-nous !
Tom et Marie Lanthiez
Le Grand Sauresour Daumeray
49640 Morannes/Sarthe -Daumeray
Tél : 02 41 27 34 16
Mail : thomas.lanthiez@gmail.com
Toutes nos confitures et gelées sont faites maison par nos soins!
- Cuite au chaudron en Cuivre
- Sans conservateurs
- En petite quantité !
- Convient aussi aux personnes Végans.