Douceur Angevine

Prix de vente : 7.50 € l'unité 

 Disponible chaque semaine

  • 37.50 € / kg
  • Producteur : LES SAVEURS DE TOM
  • Origine production : France - Daumeray
  • Origine transformation : Daumeray
  • Conditionnement : Pot 200 g
  • Poids brut : 300 g
  • Date limite de consommation : 365 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 3 jour(s) avant la livraison

 

 

Marmelade d’Orange –Cointreau

 

Ingrédients : Jus d’orange pressé avec pulpe, écorces d’Orange amère,

sucre, pectine de fruits, jus de citron, Cointreau,

Marmelade d’Orange –Cointreau

Préparée avec 60g de fruits pour 100g

 

 

Idée gourmande :

Au petit déjeuner :

Sur du pain, brioche grillé, biscotte, yaourt. Pain ou briche perdu

Crêpes, fromage blanc, faisselle…

 

En entrée :

Assiette Salade de Camembert ou Brie chaud (salade, tomate, noisettes grillé, maïs, pignon de pin le tout assaisonner de vinaigrette balsamique faire chauffer au four les 3 toasts avec soit du camembert ou du brie (environ10 min) sortie du four ajouter la Marmelade Orange –Cointreau

 

En Plat chaud:

Avec Filet mignon de porc, de l’agneau, du porc, canard, veau….

Pour agrémenter une sauce

 

En Déssert :

Faire un gâteau au chocolat le couper par la moitié à horizontale et ajouter la Marmelade Orange –Cointreau et mettre l’autre moitié du gâteau puis faire fondre la pâte à tartiner chocolat maison SANS HUILE DE PALME et couvrir le gâteau Et y ajouter quelques morceaux de laMarmelade Orange –Cointreau Sur le gâteau. Ou sur les biscuits roulés ou sur les génoises.

 

Se conserve au frais et à l'abri de la lumière puis au réfrigérateur après ouverture.

 

Pour toutes informations supplémentaires contactez-nous !

 

Tom et Marie Lanthiez

Le Grand Sauresour Daumeray

49640 Morannes/Sarthe -Daumeray

Tél : 02 41 27 34 16

Mail : thomas.lanthiez@gmail.com

 

Toutes nos confitures et gelées sont faites maison par nos soins!

 

  • Cuite au chaudron en Cuivre
  • Sans conservateurs
  • En petite quantité !
  • Convient aussi aux personnes Végans.